Auswärtssieg in Warin

3 Punkte beim Auswärtsspiel in Warin!!!

Am gestrigen Samstag, den 09.03.19, trat unsere 1. Männermannschaft beim FC Seeland Warin an. Das Spiel verlief von Beginn an, von beiden Mannschaften, sehr engagiert. Nach wenigen Minuten übernahmen wir die Initiative, kontrollierten das Spiel und verlagerten das Spielgeschehen in die Hälfte der Wariner Elf. So konnte unsere Mannschaft sich schnell Torchancen erarbeiten. Diese führten dann in der 11. und 14. Minute zum Erfolg. Die Tore erzielten Boris Baerwinkel durch einen Flachschuß aus 13 Meter und Benjamin Orlovius nach Vorlage von Boris B. mit dem linken Fuß ins linke untere Eck. Nach 14. Minuten stand es 0:2. Das hatte von den Zuschauern und angereisten Fans keiner erwartet. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Ergebnis. Kurz nach Beginn der 2. Hälfte stand es plötzlich 0:3. Die Wariner hatten ein Eigentor erzielt. Ole Baerwinkel gelang in der 55. Minute aus halblinker Position ein sehenswerten Treffer zum 0:4. Danach entglitt unserer Mannschaft die Kontrolle über das Spiel. Warin kam mehrmals gefährlich vor unser Tor. Ihnen gelang in der 59. und 61. Minute schnell zwei Tore. Nur eine Minute später hatten die Wariner die Möglichkeit aus Nahdistanz den Anschlußtreffer zu erzielen. Der Ball ging aber am rechten Pfosten vorbei ins Aus. Unsere Elf fand sich nach dieser Auszeit wieder und konnte in der 73. und 81. Minute die Führung ausbauen und das Spiel mit 2:6 für sich entscheiden ( 2:5 Benjamin O., 2:6 Marc Thore Schulz). Am 19. Spieltag in der Landesliga West erlangte unsere Mannschaft wichtige drei Punkte und belegt somit in der Tabelle den 14. Platz.