Derby endet Unentschieden!!!

In der Landesliga West traf unsere Elf am Samstag auf den Hagenower SV. Mit dem Anpfiff übernahmen wir sofort die Initiative und verlagerten das Spielgeschehen in die Hälfte der Hagenower. In der 3. Minute konnte Benjamin Orlovius nach Flanke von Martin Wilk zum 1:0 einköpfen. Beide Mannschaften schenkten sich in dieser Partie nichts. Spielleiter Robert Holst musste 8 mal den gelben Karton zeigen (jeweils 4). In der 84. Minute musste der Schiedsrichter auf Hinweis der Linienrichters einen Feldverweis an die Hagenower aussprechen. In der 53. Minute gelang den Hagenower durch einen Treffer aus Nahdistanz der Ausgleich zum 1:1. Zum Ende der zweiten Halbzeit hatte unser Elf noch zwei Chancen zum Führungstreffer. Diese konnten leider nicht verwertet werden. Samstag ist das nächste Punktspiel gegen den FC Seeland Warin. Anstoß ist um 14.00 Uhr.