Herbstmeisterschaft nach 15. Spieltag

1. Männermannschaft in der Landesklasse IV an der Tabellenspitze

Am 07.12.19 trat unsere 1. Männermannschaft zum letzten Vorrundenspiel im Waldstadion (16. Spiel) an. Zu Gast waren die Sportfreunde vom SV Stralendorf (Platz 6 in der LK IV). Das Spiel fand unter widrigen Wetterbedingungen statt. Der Platz war für beide Mannschaften schwer zu bespielen. In der 25. Minute zog der Kapitan Martin Wilk aus ca. 20 Metern einen Flachschuss ab und überwand so den Stralendorfer Torhüter Jan Antonik. Das Spiel wurde trotz schwerem Boden unter hohem Tempo fortgesetzt. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0. In der 74. Minute konnte Jochen Wennemer sich über die rechte Seite durchsetzten. Durch einen Flachschuss ins linke untere Eck konnte er das 2:0 erzielen. Danach passierte im Spiel nicht mehr viel. Es blieb beim verdienten Sieg. Durch das unentschieden der Crivitzer SG in Rehna (1:1) konnte die 1. Männermannschaft die Tabellenspitze behaupten, erzielte die Herbstmeisterschaft und führt jetzt die Landesklasse IV mit 5 Punkten Vorsprung an.