SG 03 Ludwigslust/Grabow gegen SG Schönberg/Klütz (B-Jugend)

Im heutigen Auswärtsspiel bei der SG Schönberg/Klütz erkämpfte die Mannschaft der SG einen 3:1-Erfolg. Ein verhaltener Beginn ermöglichte den Gastgebern einige Chancen,die aber im Endeffekt harmlos waren. Mitte der ersten Halbzeit war es dann Maurice Rabe,der nach sensationeller Vorarbeit von Marcel Schulz das 0:1 für die SG erzielte . Das war auch der Halbzeitstand.
Nach der Pause war es größtenteils ein Spiel auf ein Tor. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte die SG dann hochverdient auf 0:2 in Person von Alex Suchy,der genau wie im letzten Spiel eine Ecke direkt ins Tor beförderte. Kurze Zeit später makierte die SG dann das 0:3. Torschütze war David Stahl,nach Vorarbeit von Alex Suchy. Die SG nahm dann das Tempo raus und kassierten in der letzten Sekunde noch das 1:3.
Fazit ist,dass die Mannschaft durch diesen Erfolg den Platz an der Spitze übernommen hat und nun im letzten Hinrundenspiel gegen Plate zuhause mit einem Sieg die Herbstmeisterschaft sichern kann.