Siegesserie fortgesetzt

Fussball: Landesklasse IV

29.02.20: In der Landesklasse IV konnte die 1. Männermannschaft beim ersten Punktspiel in der Rückrunde 19/20 die Siegesserie fortsetzten. Am Samstag war die Mannschaft vom TSV Empor Zarrentin zu Gast. Im Hinspiel gewann unsere Elf in Zarrentin 3:5. In der 14. Minute konnte Max Brüggert sich auf der linken Seite durchsetzen und durch einen Lupfer den Torhüter zum 1:0 überwinden. Nach einer viertel Stunde erzielte David Stahl das 2:0 (Vorlage von Max Brüggert). Kurz vor Ende der 1. Halbzeit erzielte Max Brüggert das 3:0. Mit dem Anpfiff der 2. Halbzeit übernahmen wir sofort die Initiative und verlagerten das Spielgeschehen in die Hälfte der Zarrentiner. Ole Baerwinkel erzielte mit dem ersten Angriff das 4:0. Das Tempo in dieser Begegnung blieb hoch. Am Ende der Begegnung stand es für unsere Mannschaft 6:1. David Stahl erzielte in der 51. und 54. das vierte und fünfte Tor jeweils aus linker Position durch einen Flachschuss in die rechte untere Ecke. Damit erzielte er in diesem Spiel drei Treffer. Das einzige Tor für die Zarrentiner erzielte in der 55. Minute Marc-Phillip Butenschön. Nach 17. Spieltagen führt unsere 1. Männermannschaft die Landesklasse IV mit 47. Punkten an. Am 07.03.20 geht es dann zum Auswärtsspiel gegen den SV Fortschritt Neustadt-Glewe.