Spielbericht 1. Männermannschaft

Im Landespokalspiel gegen den MSV Pampow hatte das Team der SG03 den Gästen nicht viel entgegen zu setzen. Bereits nach 4 Minuten versucht es ein Pampower Spieler per Seitfallzieher, trifft aber nur die Latte. Als nach einem Eckstoss die Zuordnung nicht stimmt fällt schon in der 7. Minute das 0:1. Obwohl die Gastgeber immer wieder versuchen, über Konter zum Erfolg zu kommen, kann der MSV seine Führung bis zur Halbzeit auf 0:4ausbauen. Nach dem Seitenwechsel versuchen die Spieler die Anweisungen des Trainers in der Pause umzusetzen, jedoch landet gleich in der 48. Minute ein 20 Meter Schuss unhaltbar im Netz. Schöne Einzelaktionen erhöhen das Endergebnis auf 0:7.