Spielbericht A – Junioren

Mit einem Sieg gegen Mitkonkurrent Altentreptow, wollte die Mannschaft um Ricardo Hagedorn klarstellen, dass sie keines Falls ein Abstiegskandidat sei. Dementsprechend offensiv ging man in das Spiel. Nach guten 15 Minuten von den Gästen folgten nun immer mehr Chancen für die SG. Diese zahlten sich dann als Doppelschlag von Max Brüggert (22.) und Lucas Hube (23.) aus. Als David Stahl dann in der 39. Minute auf 3:0 erhöhte war das Spiel so gut wie entschieden. Nach der Pause dauerte es dann bis zur 60. Minute ehe wiederum Lucas Hube traf. Nach einem sehenswerten Treffer von Jonathan Wulff  in der 69. Minute rollte ein Angriff nach dem nächsten auf das Tor der Gäste. Michel Tiede erhöhte noch auf 6:0 ehe erneut Lucas Hube nach einer starken Einzelleistung seinen Hattrick schnürte und den Ball zum 7:0 Entstand einnetzte.