Spielbericht A- Junioren

a gü

Die A- Junioren kehrten vom Auswärtsspiel beim Güstrower SC mit einer  4:1 Niederlage zurück. So deutlich dieses Ergebnis auch klingt, es spiegelt es den Spielverlauf nicht wirklich wieder. Beiden Mannschaften begannen die Partie sehr zurückhaltend, niemand wollte in der Defensive einen Fehler machen wollte- entsprechend tief stand man sich gegenüber. Während die Spieler der SG versuchten, die  Güstrower Hintermannschaft mit Ballsicherheit und Kombinationsspiel zu überwinden beschränkte diese sich darauf, eroberte Bälle lang nach vorn zu schlagen. Der Kunstrasenplatz machte diese Spielweise sehr gefährlich und zum Ende der ersten Hälfte leider auch noch erfolgreich für die Gastgeber. Mit diesem 0:1 ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff setzte sich das Spiel ähnlich fort, die SG 03 versuchte nun jedoch offensiver zu spielen. Dadurch wurde die Viererkette etwas höher gezogen und der Raum für das lange Zuspiel auf die Güstrower Stürmer wurde größer. Einer dieser Angriffe konnte nur unfair gestoppt werden und der Schiedsrichter zeigte völlig berechtigt auf den Elfmeterpunkt. Obwohl der Torwart den Schuss zu Seite ablenken konnte trudelte der Ball über die Torlinie- 0:2. Kurze Zeit und einige sehr gute Aktionen später wurden endlich auch die Gäste für ihr druckvolles Spiel mit dem Anschlußtreffer belohnt. Auf den Ausgleich drängend spielte SG ihr Spiel jetzt sehr offensiv und bekam wiederum aus einem langen Ball ein weiteres Kontertor. Das 1:4 war dann ein eigentlich sicherer Ball, der dem Torwart der Gäste unglücklich durch die Finger rutschte. Bemerkenswert ist die hervoragende Leistung des Schiedsrichters- wirklich eine Klasse für sich!