Fussball

Spielbericht A- Junioren

20141108_101403Die Mannschaft konnte beim Auswärtsspiel in Bentwisch auf Kunstrasen keine Punkte im Abstiegskampf erringen und unterlag klar mit 0:5. In der ersten Halbzeit spielte die SG noch gut mit, ein Distanzschuss landete über dem durch die Sonne stark geblendeten Torwart im Netz. Die zweite Hälfte begann für die Gäste etwas besser, leider verletzte sich Mittelfeldspieler Marc Thore Schulz an der Schulter und musste ausgewechselt werden. Das brachte das Aufbauspiel praktisch zum Erliegen, viele Ballverluste machten es der Heimmannschaft sehr einfach, ihr Konterspiel durchzusetzen. So fielen weitere vier Tore, darunter ein Elfmeter. Fazit dieses Spieles: den Ausfall mehrerer Spieler kann die dünne Personaldecke nicht kompensieren. Danke an dieser Stelle an Friedrich Schebela aus der B Jugend, der uns in der zweiten Halbzeit unterstützt hat und seine Sache wirklich gut gemacht hat.