Spielbericht A- Junioren

Im Grabower Waldstadion war am vergangenen Spieltag der 1.FC Neubrandenburg zu Gast. Schon vor dem Spiel war klar das es kein Spiel auf Augenhöhe werden wird und das die Gastgeber viel zu verteidigen haben werden. Aus diesem Grund wurde die Hintermannschaft in eine 3er-Kette und eine davorspielende 5er-Kette umgestellt. Wie erwartet begannen die Gäste lauf-und spielstark. Leider standen einige Spieler im ersten Durchgang viel zu weit vom Gegenspieler weg, so dass es nur 7 Minuten bis zum 0:1 dauerte. Das zweite Tor entstand durch einen Foulelfmeter, bis zur Pause vielen weitere drei Tore zum 0:5 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel gingen die Neubrandenburger die Sache etwas ruhiger an und die Heimelf erarbeitete sich  mehrere gute Möglichkeiten selbst ein Tor zu schießen.  Leider fehlte dazu das Glück- das war auf der anderen Seite zu Gast. Weitere vier Tore untermauerten den Klassenunterschied an diesem Tag. Trotz des deutlichen Ergebnisses muss man aber der Spielweise der SG großen Respekt zollen- vor allem in der zweiten Halbzeit wurde richtig gut gekämpft und zusammen gespielt.  Keine Spur von Aufgabe oder Pessimismus. Das muss nur mit in die  restlichen- zugegeben sehr schweren- Spiele mitgenommen werden, dann ist der Weg der Richtige!