Spielbericht B- Junioren

b pokalB1 eine Runde weiter

In der 2. Runde des Landespokals mussten die Verbandsliga Kicker der SG03 nach Malchow reisen, der Gegner ist im letzten Jahr Meister ihrer Landesligastaffel geworden (Aufstiegsrecht weitergegeben) und in diesem Jahr sind sie mit nur einem Punkt Rückstand Zweiter. Mit diesem Wissen bereitete man sich auf ein schweres Auswärtsspiel vor. Gleich zu Beginn sah man das Selbstbewusstsein der Malchower, die auch gegen einen Verbandsligisten offensiv Spielen wollten. Aber das spielte der SG03 in die Karten, wo man sich ja eher gegen tiefstehende Gegner schwer tat. Die SG03 versuchte sofort über gutes Kombinationsspiel den Gegner in die eigene Hälfte zu drücken, aber Malchow wehrte sich tapfer und bat auch mit spielerischen Lösungen auf. In der 18. Minute war es dann soweit, nach einer schönen Kombination legt Michel Tiede überlegt für Max Brüggert auf, der mit einem satten links Schuss das 1:0 markierte. Keine 5 Minuten später eroberte Kapitän Lukas Scholz den Ball und tankte sich mit einer Willensleistung durch die gegnerische Abwehr, auch er sah den mitgelaufenen Max Brüggert, der das 2 :0 nachlegte. Er erhöhte kurz danach sogar noch auf 3:0 und erzielte somit einen lupenreinen Hattrick. Jetzt war die SG03 in Spiellaune und setzte immer wieder spielerische Höhepunkte, kurz vor der Halbzeit wurde Lucas Hube steil geschickt und umkurvte den Torwart zum 4:0. In der 2. Halbzeit ließ man es langsamer angehen und spielte ruhig und konzentriert, in der 52. Minute war dann für den gerade erst genesenen Lukas Scholz Schluss, ihn ersetze Friedrich Schebela. In der 68. Minute erzielte dann Lucas Hube noch sein 2. Tor in diesem Spiel. Den Endstand zum 6:0 stellte der eingewechselte Friedrich Schebela her. Ein großes Lob auch an die Viererkette der SG03, die an diesem Tag unüberwindbar wirkte.

Am Wochenende geht es zum letzten Hinrundenspiel nach Wismar.