Verdienter Sieg und drei Punkte

In der Landesliga West konnte unsere 1. Männermannschaft ihr Punktspiel gegen Blau-Weiß Polz siegreich gestalten. Vor 125 Zuschauern gelang unserer Mannschaft, im Waldstadion, durch eine starke kämpferische Leistung, ein 2:1. Kurz nach der Halbzeit belohnten wir unsere Angriffsbemühungen mit dem ersten Treffer. In der 50. Minute gelang Lasse Baerwinkel die 1:0 Führung. Den Zuschauern bot sich eine kampfstarke Partie. Die Gäste versuchten schnellstmöglich den Ausgleich zu erzielen. Fabian Weidmann gelang dann in der 73. Minute aus kurzer Entfernung der Ausgleich für die Polzer. Durch eine kampfstarke Leistung und tolle Moral konnte unsere Mannschaft Zweikämpfe immer wieder für sich entscheiden. Lasse Baerwinkel gelang in der 88. Minute die ersehnte Führung. Sein Distanzschuss schlug in der linken unteren Ecke zum 2:1 ein. Ein starke sportliche Leistung wurde mit einem Sieg und drei Punkten belohnt. hk